?

Log in

The right kind of wrong.

Better sorry than safe.

Social capital

  • 19

Rating position

Name:
Хинарнауриэль
Birthdate:
29 August 1988
Location:
External Services:


Instagram

Пишу я в основном о том, что происходит в моей жизни, о своих размышлениях либо же о том, что взволновало. Ничего особенно интересного. Сплошной лытдыбр.
Тип мировоззрения по DnD - Chaotic Evil. Ролевик. Веганка. Кинестетик. Амбидекстр. Парфманьяк. Соционический тип - ЛСИ, "Максим Горький" (в женском варианте - "Мальвина"), также именуемый "Инспектором" и "Прагматиком", ISTJ, рациональный логико-сенсорный интроверт. Флегматик. Психософский (ПЙ) тип - ФЛЭВ (Эпикур). Любимые цвета (в порядке убывания значимости) - красный, чёрный, белый, серебро и золото.


Это я:

И ещё обо мне. Для тех,кто поймёт.
http://kriegsengel.livejournal.com/2995.html
(+ отчёт, который можно найти по тэгу "Вторая Эпоха: Время Легенд", под названием "До Тол-Эрессеа и обратно")
Синдэ (хотя поговаривают,что она из татьяр:))), Пробудившаяся, лекарь-хирург-травник-целитель.Давала военную присягу Финголфину. Жила в Митриме,потом в Хитлуме на военной заставе пред Ангбандом (в Барад-Эйтель),потом был Дориат, Серебристые Гавани,Зеленолесье и Тол-Эрессеа(выходит,с некоторых пор - аманэльдэ,калаквендэ. Хотя она этого не слишком хотела,будучи верной дочерью Средиземья. Но так вышло). Не считая временных поселений на западе Средиземья,в период между Гаванями и Зеленолесьем.
Значение и история имён:
Хисвэ - имя,которое получила у Куйвиэнен. Означает"Серая".
Лэйтиалахэль - "Освобождающее Пламя" - было дано синдар в Белерианде, за характер и духовную связь со стихией Огня.
Тэлмиэ - "Дева,Укрытая Капюшоном" - дано нолдор в Хисиломэ.
Хелканариэль (на синдарине-Хинарнауриэль) - "Ледяной Огонь", взяла себе это имя в знак духовного перерождения примерно в 470 году Первой Эпохи, оно хорошо отражает её сущность.






Daisypath Anniversary tickers

PitaPata Cat tickers

Social capital

  • 19

Rating position

Statistics